Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0 р.
41-00-54, 44-99-88
Каталог

Блог

Shuttle Gaming Nano X1: неттоп игрового уровня
Опубликовано 04.09.2017, автор Мальцев Артём Александрович

Компания Shuttle анонсировала семейство игровых компьютеров Gaming Nano X1 в корпусе небольшого форм-фактора: габариты устройств составляют всего 142 × 142 × 86 мм.

Подробнее...
Цена биткоина превысила новый исторический максимум в $5000
Опубликовано 03.09.2017, автор Мальцев Артём Александрович

Цена биткоина в субботу, 2 сентября, впервые превысила $5000. Согласно рыночным данным, индекс цен на биткоин CoinDesk Bitcoin Price Index (BPI) достиг исторического максимума $5013,91 в 02:25 UTC (05:25 мск) и находился на этом уровне в течение 10 минут торгов. Затем цена биткоина опустилась ниже отметки в $5000, упав в течение следующего часа до минимума в $4867,18 в 03:28 UTC (06:28 мск).

Подробнее...
IFA 2017: анонсирован LG V30 — первый настоящий флагман LG в этом году
Опубликовано 01.09.2017, автор Мальцев Артём Александрович

оложение LG Electronics на рынке флагманских смартфонов иначе чем парадоксальным назвать нельзя. С одной стороны, компания первой сломала стереотип в отношении соотношения сторон дисплеев мобильных устройств, наделив экран модели G6 пропорциями 18:9, а с другой, у неё до сих пор не было аппарата на базе топовой однокристальной системы 2017 года Qualcomm Snapdragon 835. Ситуация изменилась только сейчас, с анонсом смартфона V30, который на фоне противоречивого G6 можно назвать истинным флагманом бренда.

Подробнее...
IFA 2017: россыпь ноутбуков ASUS ZenBook и VivoBook
Опубликовано 31.08.2017, автор Мальцев Артём Александрович

В рамках выставки IFA 2017 компания ASUS продемонстрировала целую россыпь ноутбуков серий ZenBook и VivoBook. Каждая модель интересна по-своему и достойна отдельного обзора, но в данном материале рассмотрим лишь основные особенности представленных новинок.

Подробнее...